• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:


В сфере размещения рекламы на транспорте часто встречаются следующие ситуации:

Крупное рекламное агентство г.Москвы (далее по тексту - Агентство-1) заключает договор с крупным заказчиком - производителем продуктов питания на размещение всех видов рекламы на территории большинства субъектов Российской Федерации (в т.ч. размещение рекламы на троллейбусах в 50 городах России).

Далее Агентство-1 передает в подряд размещение всей наружной рекламы (в т.ч. рекламы на троллейбусах в 50 городах России) агентству в г.Москве (далее по тексту - Агентство-2).

Агентство-2 передает в подряд размещение наружной рекламы в городах южного федерального округа (Волгограде, Краснодаре, Ставрополе и др.), включая рекламу на троллейбусах, рекламному агентству в г.Ростове-на-Дону (далее по тексту - Агентство-3).

Агентство-3 передает в подряд размещение рекламных материалов на троллейбусах рекламным агентствам, специализирующимся на размещении рекламы на транспорте (соответственно Агентство-4 в Волгограде, Агентство-5 в Краснодаре и Агентство-6 в Ставрополе).

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросах применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход

Название документа: О вопросах применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход

Номер документа: 03-11-04/3/291

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 20 июня 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах