• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Организация применяет упрощенную систему налогообложения (доходы минус расходы) с 01.01.2003. На балансе предприятия на праве собственности находится введенный в эксплуатацию до применения упрощенной системы налогообложения магазин (торговый центр). В 2003 году организацией был разработан проект реконструкции здания магазина с возведением пристроя. Однако реконструкция здания магазина с возведением пристроя начата до согласования проекта с органом архитектуры и без получения разрешения на проведения строительно-монтажных работ. В связи с этим незавершенный строительством пристрой к зданию магазина является самовольной постройкой. Решением арбитражного суда (16 августа 2005 года) признано право собственности - незавершенный строительством пристрой со степенью готовности 35%, возведенный в результате реконструкции здания магазина. В этом же году 18.11.2005 постановлением главы администрации города разрешено предприятию завершение реконструкции торгового центра на земельном участке, принадлежащем на праве собственности ОАО. По заключению Управления Главгосэкспертизы России по Пензенской области от 30.12.2005 проектом реконструкции торгового центра предусматривается:

- реконструкция существующего одноэтажного зданиях с надстройкой второго этажа;

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе применения упрощенной системы налогообложения

Название документа: О вопросе применения упрощенной системы налогообложения

Номер документа: 03-11-04/2/122

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 20 июня 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах