• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:


ЗАО просит вас разъяснить, подлежит ли обложению НДС в размере 18% выполнение проектных работ по объекту в г.Сочи (Россия), выполненных по заказу ОАО, Республика Беларусь, являющимся нерезидентом и не имеющим представительств и филиалов в России.

Заказчик, ОАО, считает, что во избежание двойного налогообложения, договор с проектировщиком (исполнителем) ЗАО должен быть заключен без НДС.

Может ли ЗАО применить положения пп.4 п.1 ст.148 НК РФ?

Если данная операция не является облагаемой НДС по данному основанию, какие документы предприятие должно предоставить в налоговые органы для подтверждения правомерности применения данного положения НК РФ?

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросах применения налога на добавленную стоимость в отношении проектных услуг, оказанных вашей организацией белорусской организации

Название документа: О вопросах применения налога на добавленную стоимость в отношении проектных услуг, оказанных вашей организацией белорусской организации

Номер документа: 03-04-13/1/07

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Нормативные акты для бухгалтера, N 16, 22.08.2006
Дата принятия: 01 августа 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах