• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


В соответствии с п.1 ст.34_2 Налогового кодекса РФ, просим вас дать письменные разъяснения по применению законодательства о налогах и сборах по следующим вопросам:

1) Наша лизинговая компания планирует приобрести автомобиль скорой помощи - "Реанимобиль" VOLKSWAGEN LT-28 с целью передачи его в лизинг. Автомобиль будет учитываться на балансе лизингодателя.

Согласно п.9 ст.259 НК РФ по легковым автомобилям и пассажирским микроавтобусам, имеющим первоначальную стоимость соответственно более 300 тысяч рублей и 400 тысяч рублей, основная норма амортизации применяется со специальным коэффициентом 0,5.

По нашему мнению, автомобиль скорой помощи - "Реанимобиль" VOLKSWAGEN LT-28 не является легковом автомобилем и пассажирским микроавтобусом, так как относится к специальным транспортным средствам.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке начисления амортизации по транспортному средству, передаваемому в лизинг

Название документа: О порядке начисления амортизации по транспортному средству, передаваемому в лизинг

Номер документа: 03-03-04/2/161

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 08 июня 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах