• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Наше учреждение в соответствии с Уставом осуществляет бюджетную и предпринимательскую деятельность. Собственного здания учреждение не имеет.

На основании трехстороннего договора безвозмездного пользования, заключенного с органом исполнительной власти (Департаментом имущественных отношений Вологодской области) и первичным арендатором, учреждение занимает часть помещений здания, находящегося на балансе Департамента, возмещая коммунальные расходы первичному арендатору.

Возникает ли у учреждения в соответствии с пунктом 8 статьи 250 Налогового кодекса РФ налогооблагаемая база (материальная выгода от безвозмездного получения имущественных прав) по налогу на прибыль?

Как правильно определить величину материальной выгоды в учреждении, имеющем бюджетное финансирование и получающем доход от предпринимательской деятельности?

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке определения налоговой базы по налогу на прибыль организаций при получении организацией, имеющей бюджетное финансирование, имущества в безвозмездное пользование

Название документа: О порядке определения налоговой базы по налогу на прибыль организаций при получении организацией, имеющей бюджетное финансирование, имущества в безвозмездное пользование

Номер документа: 03-03-04/4/100

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Налоги и платежи, N 9, 2006 год

Законодательство для бухгалтера. Ежемесячное приложение к журналу "Бухгалтерский вестник", N 8, 2006 год

Дата принятия: 06 июня 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах