• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:
     

Представительство корпорации, головной офис которой зарегистрирован и находится в США, осуществляет разработку программного обеспечения. В настоящее время представительство получает выручку от российских клиентов и, таким образом, является плательщиком всех налогов, связанных с отражением выручки и в Российской Федерации.

В связи с развитием мирового рынка производства и реализации программного обеспечения руководством компании было принято решение в ближайшем будущем осуществлять передачу части контрактов, заключаемых в Соединенных Штатах Америки, для разработки в представительство.

Таким образом, в представительстве будет осуществляться формирование выручки, полученной из двух источников: от клиентов - резидентов РФ и переданная головным офисом.

В связи с вышеизложенным просим дать разъяснение, каким образом (каким документооборотом) должна сопровождаться передача выручки из головного офиса представительству и как рассчитать объем затрат, сформированных в представительстве, но относящихся к выручке, Преданной головным офисом?

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе распределения расходов, переданных головным офисом корпорации (США) представительству данной корпорации в России

Название документа: О вопросе распределения расходов, переданных головным офисом корпорации (США) представительству данной корпорации в России

Номер документа: 03-08-05

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 31 мая 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах