• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


У меня в собственности более трех лет находились акции ГМК "Норильский Никель", приобретенные за наличный расчет у физического лица по договору купли-продажи ценных бумаг, причем расписку продавца ценных бумаг о получении денег я вернула ему при зачислении акций на мое имя, которую он аннулировал; но договор купли-продажи акций имеется у меня в наличии в настоящий момент.

В 2005 году собрание акционеров ГМК "Норильский Никель" приняло решение, что владельцы акций ГМК "Норильский Никель" на 01.01.2006, в связи с уменьшением уставного капитала, в соответствии, с решением общего собрания акционеров ОАО ГМК "Норильский Никель" по вопросу "Реорганизация ОАО ГМК "Норильский Никель" и утвержденного Порядка и условий выделения из него ОАО ЗАО "Полюс Золото", получает эквивалентно уменьшению акции ОАО "Полюс Золото".

Распространяется ли мое право на владение свыше трех лет, таким образом доставшихся мне акций ОАО "Полюс Золото", при реализации этих ценных бумаг в этом году для целей налогообложения, для получения налогового вычета.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе порядка исчисления налога на доходы физических лиц

Название документа: О вопросе порядка исчисления налога на доходы физических лиц

Номер документа: 03-05-01-05/88

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 30 мая 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах