• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Предприниматель занимается розничной продажей мебели, в связи с чем заключил два договора аренды нежилого помещения с другим предпринимателем-собственником помещения. На данное помещение сделан один технический паспорт в котором выделены два торговых зала, разделенные между собой капитальной стеной (зал N 1 площадью 100 мО вопросе применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход, зал N 2 площадью 130 мО вопросе применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход), а также складские и офисные комнаты. Вход в помещение один, а проход в зал N 1 осуществляется через зал N 2. В каждом зале имеется свой кассовый аппарат.

Один договор аренды заключен с 01.04.2006 на аренду только зала N 1, складских и офисных помещений, а другой с 01.07.2006 на аренду зала N 2 сроками на один год, соответственно, во II квартале применяется система налогообложения ЕНВД, так как площадь торгового зала менее 150 мО вопросе применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход

Название документа: О вопросе применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход

Номер документа: 03-11-05/127

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документы и комментарии для бухгалтера и юриста, N 13, 03.07.2006

Все для бухгалтера, N 16, август, 2006 год

Дата принятия: 16 мая 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах