• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Наше предприятие представляет собой магазин розничной торговли ювелирными изделиями и прочими бывшими в употреблении товарами. Площадь магазина менее 150 кв.м. С 2001 года предприятие отчитывается в налоговые органы по единому налогу на вмененный доход.

Товары, бывшие в употреблении, принимаются от физических лиц согласно Правилам комиссионной торговли непродовольственными товарами, утвержденными постановлением Правительства РФ от 06.06.98 N 569, по комитентским карточкам, форма которых приведена в Альбоме форм первичной учетной документации в торговле и общественном питании (утвержден приказом Минторга РСФСР от 28.11.88 N 229). В карточке устанавливается цена продажи и отдельно наценка, которая остается в магазине при продаже товара.

Согласно п.1 Правил комиссионной торговли непродовольственными товарами под комиссионером понимается организация независимо от организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, принимающие товары на комиссию и реализующие эти товары по договору розничной купли-продажи.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности организацией, осуществляющей розничную торговлю ювелирными изделиями и прочими товарами, бывшими в употреблении, в том числе ...

Название документа: О вопросе применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности организацией, осуществляющей розничную торговлю ювелирными изделиями и прочими товарами, бывшими в употреблении, в том числе ...

Номер документа: 03-11-04/3/262

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 16 мая 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах