• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Открытое акционерное общество в 2005 году работало на ЕНВД и УСН (объект налогообложения - доходы). С 01.01.2006 работает на ЕНВД. Имеет торговые точки (кафе и школьные столовые) в городе и районе.

1. В IV квартале 2005 года общество досрочно погасило задолженность по реструктуризированным налогам и сборам, в связи с чем межрайонной ИФНС России принято решение о списании с ОАО задолженности по реструктуризированным пеням.

Признаются ли списанные пени внереализационными доходами?

Каким налогом облагаются данные доходы и за какой период времени?

2. Просим дать разъяснение по применению Федерального закона от 18.06.2005 N 64-ФЗ "О внесении изменений в статью 346_29 части второй НК РФ" следующего положения: "При этом в целях учета фактического периода времени осуществления предпринимательской деятельности значение корректирующего коэффициента К2, учитывающего влияния указанных фактов на результат предпринимательской деятельности, определяется как отношение количества календарных дней ведения предпринимательской деятельности в течение календарного месяца налогового периода к количеству календарных дней в данном календарном месяце налогового периода".

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросах применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности

Название документа: О вопросах применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности

Номер документа: 03-11-04/3/223

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 28 апреля 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах