• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Российское юридическое лицо (Исполнитель) намерено заключить контракт с иностранной компанией - нерезидентом (Заказчик), по которому Исполнитель обязуется проводить проверки тестирование) программ для ЭВМ, принадлежащих Заказчику (Основные программы), на предмет соответствия этих программ определенным техническим требованиям (условиям). В целях проверки (тестирования) Основных программ Исполнитель создает новые программы для ЭВМ (Вспомогательные программные продукты), все исключительные права на которые передает Заказчику. Заказчик, в свою очередь, обязуется отдельно оплачивать как работы Исполнителя по проведению тестирования, так и исключительные права на созданные Исполнителем Вспомогательные программные продукты.

Иностранная компания - Заказчик деятельности в России не ведет, на налоговом учете не состоит и представительств не имеет.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе применения налога на добавленную стоимость при реализации российской организацией услуг по тестированию программ для ЭВМ, принадлежащих иностранной компании, а также передаче иностранной компании исключительных прав на созданные в целях ...

Название документа: О вопросе применения налога на добавленную стоимость при реализации российской организацией услуг по тестированию программ для ЭВМ, принадлежащих иностранной компании, а также передаче иностранной компании исключительных прав на созданные в целях ...

Номер документа: 03-04-08/101

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 19 мая 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах