• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Прошу предоставить разъяснения по вопросу исчисления единого налога на вмененный доход. Организация занимается оказанием услуг по временному размещению и проживанию, а также оказанием парикмахерских услуг. В гостинице имеется бар. Данные виды деятельности по решению Ивановской городской Думы от 11.10.2005 N 601 подлежат налогообложению в виде единого налога на вмененный доход. В Федеральном законе от 18.06.2005 N 64-ФЗ предусмотрена корректировка К2 на фактический период времени осуществления предпринимательской деятельности.

В гостинице 10 номеров, но действующими являются только два. Как исчислять в этом случае ЕНВД? В качестве базовой доходности использовать площадь двух номеров или десяти? Можно ли руководствоваться первичным документом, где указан номер комнаты (Форма N 3-Г)?

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе порядка применения положений главы 26_3 "Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" Налогового кодекса Российской Федерации

Название документа: О вопросе порядка применения положений главы 26_3 "Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" Налогового кодекса Российской Федерации

Номер документа: 03-11-04/3/245

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Главная книга, N 11, 2006 год
Дата принятия: 05 мая 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах