• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


ОАО просит разъяснить порядок применения гл.25 НК РФ и Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Кипр в отношении ОАО, которое намерено купить 100% уставного капитала и стать единственным участником общества с ограниченной ответственностью, зарегистрированного в г.Москве, активы которого не состоят более чем на 50% из недвижимого имущества, находящегося на территории Российской Федерации, у единственного участника этого Общества - иностранного юридического лица, учрежденного и действующего в соответствии с законодательством Республики Кипр. Документ, подтверждающий постоянное местонахождение иностранного юридического лица на территории Республики Кипр, на иностранном и русском языках представлен.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе применения норм Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Кипр об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал от 04.12.98

Название документа: О вопросе применения норм Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Кипр об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал от 04.12.98

Номер документа: 03-08-05

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 12 мая 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах