• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


В соответствии с п.6 ст.2 ФЗ "О лотереях" "Организатор лотереи - Российская Федерация, субъект Российской Федерации, муниципальное образование или созданное в соответствии с законодательством Российской Федерации, имеющее место нахождения в Российской Федерации и получившее в соответствии с настоящим Федеральным законом право на проведение лотереи юридическое лицо". В Законе нет ограничений, что организатором стимулирующей лотереи должно быть только то юридическое лицо, которое производит или реализует рекламируемые товары.

Может ли рекламное агентство выступать организатором стимулирующей лотереи на основании договора, заключенного между ним и заказчиком. И если может, то по какому договору: возмездного оказания услуг или агентскому? Принимаются ли в расходы для целей налогообложения прибыли у рекламного агентства затраты, связанные с формированием призового фонда стимулирующей лотереи?

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке учета расходов, связанных с формированием призового фонда лотереи при определении налоговой базы по налогу на прибыль

Название документа: О порядке учета расходов, связанных с формированием призового фонда лотереи при определении налоговой базы по налогу на прибыль

Номер документа: 03-03-04/1/419

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 06 мая 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах