• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


ОАО оплачивает сторонней организации согласно заключенному договору услуги по организации горячего питания для работников предприятия на пунктах питания в полевых условиях. В соответствии с этим договором исполнитель укомплектовывает пункты питания квалифицированными кадрами и продуктами питания, кухонным инвентарем, производит доставку продуктов питания на пункты питания (расположенных в полевых условиях), обеспечивает качественное и разнообразное питание.

Стоимость услуг по организации питания указана в приложениях к договору и калькуляциях и оплачивается исполнителю на основании актов выполненных работ.

Оплата непосредственно за питание на котлопунктах удерживается из заработной платы работников согласно ведомостям питания и перечисляется исполнителю.

В структуре накладных расходов геологоразведочного предприятия предусмотрен пункт:

"Расходы на организацию общественного питания".

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе учета в целях налогообложения прибыли расходов по организации питания работников, работающих в вахтовом режиме

Название документа: О вопросе учета в целях налогообложения прибыли расходов по организации питания работников, работающих в вахтовом режиме

Номер документа: 03-03-04/1/328

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 07 апреля 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах