• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Общество с ограниченной ответственностью (далее по тексту - организация) оказывает услуги по предоставлению работников, на основании договора возмездного оказания услуг по предоставлению персонала (далее по тексту - договор аутстаффинга), в сторонние организации, расположенные в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

Местом нахождения нашей организации является г.Санкт-Петербург. Работники, предоставляемые по договору аутстаффинга, являются штатными работниками нашей организации, но осуществляют свою трудовую деятельность на территории сторонних организаций, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, следовательно, рабочие места работников, в течение срока действия договора аутстаффинга (менее одного календарного месяца), расположены на вышеуказанных территориях. Обособленные подразделения, в целях ст.11 НК РФ, по месту предоставления работников на основании договора аутстаффинга не создаются, поскольку рабочие места не являются стационарными в соответствии со ст.83 НК РФ (созданы на срок менее одного календарного месяца) и не находятся под контролем работодателя.

Статьи 316, 317 ТК РФ

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе правомерности включения в состав расходов на оплату труда в целях налогообложения прибыли выплат районных коэффициентов и надбавок работникам, трудящимся на основании договора о предоставлении персонала в сторонние организации, расположенные ...

Название документа: О вопросе правомерности включения в состав расходов на оплату труда в целях налогообложения прибыли выплат районных коэффициентов и надбавок работникам, трудящимся на основании договора о предоставлении персонала в сторонние организации, расположенные ...

Номер документа: 03-03-04/1/405

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 27 апреля 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах