• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Наше предприятие, ООО, является крупным арендатором нежилых помещений, которые в правоустанавливающих и инвентаризационных документах арендодателя-собственника именуются как нежилые строения с назначением административно-торговые.

Арендуемые нами площади разделены капитальными стенами, которые мы дополнительно обустраиваем в виде секций легкими конструкциями (витринами, стеллажами, прилавками, перегородками) некапитального характера и передаем в субаренду индивидуальным предпринимателям или фирмам для ведения розничной торговли. Площадь торговых секции различна от 5 до 500 кв.м, они сдаются в субаренду как одному, так и нескольким хозяйствующим cyбъектам по договорам субаренды торгового места с указанием площади.

Руководителем предприятия утверждена схема расположения торговых мест, в которой указано расположение всех торговых мест на рынке. За основу определения размера и количества торговых мест взята площадь между капитальными стенами, но внутри могут находиться отдельные секции, огороженные легкими конструкциями, либо отдельные прилавки. Размер и количество секций периодически изменяются. То есть согласно схеме расположения торговых мест их количество составляет 60, а количество отдельных торговых секций может быть 100-150.

В одном из арендуемых нами нежилом помещении установлены прилавки для розничной торговли мясной, рыбной продукцией, а также овощами и фруктами. При этом в схеме расположения торговых мест определено, что торговым местом является прилавок, независимо от того, что на каждом прилавке может располагаться от 2 до 5 весов для осуществления розничной торговли нашими арендаторами.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход

Название документа: О порядке применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход

Номер документа: 03-11-04/3/219

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 21 апреля 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах