• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:

1. ООО просит ответить на следующий вопрос:

Общество осуществляет для финского заказчика, не имеющего представительства на территории РФ, международные автомобильные перевозки импортируемого в РФ груза по маршруту Финляндия - Россия (Москва). После полного таможенного оформления на территории РФ импортируемый груз доставляется этой же транспортной компанией конечному получателю на территории РФ.

Каков порядок налогообложения по НДС с 01.01.2006 выручки, получаемой российской транспортной организацией от финского заказчика по маршруту: Финляндия - граница РФ, граница РФ - Москва, Москва - конечный получатель на территории РФ, при условии, что международная перевозка считается завершенной после доставки груза конечному получателю.

2. ООО, являющееся российским транспортным предприятием, обладающим персоналом, необходимым для осуществления международных перевозок, просит ответить на следующий вопрос:

Представители иностранной компании обратились к нам с просьбой о предоставлении им специально подготовленного персонала для осуществления международных перевозок по импорту грузов в Российскую Федерацию. Перевозки будут проводиться по финской и российской территории.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О применении с 1 января 2006 года налога на добавленную стоимость в отношении услуг по перевозке импортных грузов автомобильным транспортом, осуществляемых российской организацией, а также услуг по предоставлению персонала иностранной организации ...

Название документа: О применении с 1 января 2006 года налога на добавленную стоимость в отношении услуг по перевозке импортных грузов автомобильным транспортом, осуществляемых российской организацией, а также услуг по предоставлению персонала иностранной организации ...

Номер документа: 03-04-08/65

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 22 марта 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах