• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


1. Наше предприятие оказывает услуги по размещению и демонстрации рекламы третьих лиц (рекламодатели) на рекламных носителях (биллборды) на территории Московской области, заключая с рекламодателями договоры на размещение рекламы. При этом часть биллбордов является нашей собственностью, часть биллбордов предоставлена нам на праве пользования. В этом случае мы зарегистрированы в качестве плательщика ЕНВД по месту осуществления деятельности.

Однако предприятие имеет ряд договоров с муниципальными предприятиями (пользователями на праве оперативного управления или арендаторами) биллбордов, по которым эти предприятия как исполнители обязуются оказать услуги по распространению представляемой нашим предприятием, как заказчиком, наружной рекламы. В качестве наружной рекламы заказчик предоставляет рекламные материалы своих рекламодателей, так как заключенные договоры c этими муниципальными предприятиями не запрещают нам предоставлять к размещению рекламу третьих лиц. Предприятие получает от своих рекламодателей соответствующее вознаграждение.

На кого в этом случае возложена обязанность по начислению и уплате ЕНВД, если для наших клиентов мы являемся рекламораспространителями?

2. В соответствии с письмом от 27.12.2005 N 03-11-04/3/187

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросах применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход в отношении предпринимательской деятельности по распространению и (или) размещению наружной рекламы

Название документа: О вопросах применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход в отношении предпринимательской деятельности по распространению и (или) размещению наружной рекламы

Номер документа: 03-11-04/3/220

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 24 апреля 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах