Внимание! Настоящий материал является ответом на частный запрос и может утратить актуальность в связи с изменением законодательства. См. ярлык "Примечания"

  Вопрос:


Налогоплательщик имеет комплекс объектов общественного питания: ресторан площадью более 150 квадратных метров; малый банкетный зал, бар с барной стойкой, отдел кулинарии с двумя залами обслуживания посетителей площадью менее 150 квадратных метров каждый. Все объекты находятся в одном здании и отражены в инвентаризационном документе.

Может ли налогоплательщик применять в отношении точек общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей менее 150 квадратных метров систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход, в соответствии с подпунктом 8 пункта 2 статьи 346_26 Налогового кодекса Российской Федерации, или их следует рассматривать как единый комплекс объектов общественного питания с общим режимом налогообложения или упрощенной системой налогообложения?

Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс». Вы также можете приобрести документ прямо сейчас за 49 руб.
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs