• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Организация выступает инвестором по договорам о реализации инвестиционных проектов при строительстве нескольких зданий. По окончании строительства данные здания регистрируется в собственность организации-инвестора (далее по тексту - Организация).

При осуществлении строительства в целях обеспечения строящихся зданий электрической энергией на основании технических условий, выдаваемых энергоснабжающей организацией, осуществляется проектирование и создание необходимых электросетей.

Затем Организация в целях заключения в дальнейшем договоров на постоянное снабжение электричеством построенных зданий заключает с энергоснабжающей организацией договоры на оказание услуг по присоединению к электрическим сетям энергоснабжающей организации. По условиям некоторых из данных договоров Организация осуществляет оплату услуг по присоединению денежными средствами, по условиям других договоров оплата данных услуг производится частично денежными средствами, а частично - путем передачи с Организацией-инвестором в собственность энергоснабжающей организации созданных в процессе строительства зданий электрических сетей.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке учета убытка от реализации имущества в целях налогообложения прибыли

Название документа: О порядке учета убытка от реализации имущества в целях налогообложения прибыли

Номер документа: 03-03-04/4/68

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 18 апреля 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах