• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:


Пункт 27 статьи 1 Закона N 58-ФЗ вступил в силу с 15 июля 2005 года и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 года.

Упомянутый пункт устанавливает новые правила в отношении налогового учета имущества, внесенного в уставный капитал организаций.

На основании содержания данной нормы можно сделать вывод о том, что российская организация, получившая в качестве вклада в уставный капитал оборудование от своего иностранного учредителя, будет иметь возможность его амортизировать для целей налога на прибыль, только при условии подтверждения рыночной стоимости этого оборудования независимым оценщиком, действующим в соответствии с законодательством страны инвестора.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе применения статьи 277 Налогового кодекса Российской Федерации

Название документа: О вопросе применения статьи 277 Налогового кодекса Российской Федерации

Номер документа: 03-03-04/1/331

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 10 апреля 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах