• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Согласно ст.177 Трудового кодекса РФ (далее - ТК РФ) к дополнительным (учебным) отпускам, предусмотренным ст.ст.173-176 ТК РФ, по соглашению работодателя и работника могут присоединяться ежегодные оплачиваемые отпуска. Ежегодные оплачиваемые отпуска могут предоставляться как до начала учебного отпуска, так и после него. Например, учебный отпуск по справке учебного заведения с 01.04.2005 по 20.04.2005, далее с 21.04.2005 по 13.05.2005 - ежегодный оплачиваемый отпуск. Работник вылетел 30 (31) марта, а возвращается 14 мая 2005 года, что подтверждается датами вылета (прилета) в проездном документе (билете).

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе учета расходов, связанных с оплатой стоимости проезда от места нахождения учебного заведения, при определении налоговой базы по налогу на прибыль

Название документа: О вопросе учета расходов, связанных с оплатой стоимости проезда от места нахождения учебного заведения, при определении налоговой базы по налогу на прибыль

Номер документа: 03-03-04/4/24

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Бухгалтерский учет в бюджетных и некоммерческих организациях, N 8, апрель, 2006 год
Дата принятия: 06 февраля 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах