• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ФЕДЕРАЛЬНОЕ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

ПРИКАЗ

от 14 апреля 2006 года N 100


О мерах по повышению уровня правового обеспечения деятельности Федерального медико-биологического агентства



В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 8 мая 2001 года N 528 "О некоторых мерах по укреплению юридических служб государственных органов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 20, ст.2000), в целях повышения уровня правового обеспечения деятельности Федерального медико-биологического агентства, а также предоставления дополнительных социальных гарантий государственным служащим, осуществляющим правовое обеспечение деятельности Федерального медико-биологического агентства,

приказываю:

1. Установить лицам, замещающим в Федеральном медико-биологическом агентстве должности, в основные служебные обязанности по которым входит проведение правовой экспертизы правовых актов и проектов правовых актов, подготовка и редактирование проектов правовых актов и их визирование в качестве юриста или исполнителя, имеющим высшее юридическое образование, ежемесячную надбавку в размере до 70 процентов должностного оклада.

2. Выплачивать с 1 мая 2006 года ежемесячную надбавку, указанную в пункте 1 настоящего приказа, на основании приказов руководителя Федерального медико-биологического агентства по представлению начальника Управления правового обеспечения и государственной службы.

3. Выплату ежемесячной надбавки производить за счет и в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на содержание Федерального медико-биологического агентства.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на начальника управления правового обеспечения и государственной службы Д.С.Зверева.

Руководитель
В.В.Уйба



Зарегистрировано
в Министерстве юстиции
Российской Федерации
15 мая 2006 года,
регистрационный N 7815



Текст документа сверен по:

Бюллетень нормативных актов
федеральных органов
исполнительной власти,
N 21, 22.05.2006


О мерах по повышению уровня правового обеспечения деятельности Федерального медико-биологического агентства

Название документа: О мерах по повышению уровня правового обеспечения деятельности Федерального медико-биологического агентства

Номер документа: 100

Вид документа: Приказ ФМБА России

Принявший орган: ФМБА России

Статус: Действующий

Опубликован: Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, N 21, 22.05.2006
Дата принятия: 14 апреля 2006

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах