• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


ООО просит дать дать разъяснения по вопросу отражения в налоговом учете затрат на создание представительства (сайта) в сети Интернет силами сторонней организации. Договором на создание Интернет-представительства (сайта) предусмотрено, что авторские права на произведенные разработки и продукцию в рамках договора принадлежат ООО. Срок полезного использования в договоре не указан. Других документов (патентов, лицензий и т.д.), подтверждающих исключительные права на Интернет-представительство, у банка нет.

Согласно п.3 статьи 257 НК нематериальными активами признаются приобретенные и (или) созданные налогоплательщиком результаты интеллектуальной деятельности и иные объекты интеллектуальной собственности (исключительные права на них), используемые в производстве продукции (выполнении работ, оказании услуг) или для управленческих нужд организации в течение длительного времени (продолжительностью свыше 12 месяцев).

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе налогообложения нематериальных активов

Название документа: О вопросе налогообложения нематериальных активов

Номер документа: 03-03-04/2/54

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 02 марта 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах