• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


В соответствии с государственным контрактом на поставку продукции инозаказчику в Чешскую Республику в счет погашения задолженности бывшего СССР и Российской Федерации перед Чешской Республикой исполнитель - открытое акционерное общество - изготовил и отгрузил на экспорт продукцию в 2005 году через госзаказчика ФГУП "Рособоронэкспорт" по цене, согласованной между госзаказчиком и инозаказчиком. Право собственности на указанное имущество перешло к инозаказчику в 2005 году. Согласно соглашению между Министерством финансов РФ, ФГУП "Рособоронэкспорт", ОАО финансирование указанного контракта осуществляется путем компенсации исполнителю фактических затрат по изготовлению и поставке продукции, но не выше цены, oпределенной и согласованной между госзаказчиком и инозаказчиком путем подписания Протокола согласования договорной оптовой цены на изготавливаемую исполнителем продукцию, которая, как предполагается, будет ниже цены поставляемой на экспорт продукции. До настоящего времени договорная оптовая цена на изготавливаемую исполнителем продукцию не определена.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе даты признания доходов от реализации товаров на экспорт

Название документа: О вопросе даты признания доходов от реализации товаров на экспорт

Номер документа: 03-03-04/1/223

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 14 марта 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах