• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


В соответствии с подпунктом 6 пункта 2 статьи 358 и подпунктом 2 пункта 4 статьи 374 Налогового кодекса РФ соответственно не являются объектами налогообложения транспортные средства (для взимания транспортного налога) и имущество (для взимания налога на имущество), принадлежащие на праве хозяйственного ведения или оперативного управления федеральным органом исполнительной власти, в которых предусмотрена военная и (или) приравненная к ней служба.

Наше предприятие является федеральным государственным унитарным предприятием. Функции учредителя предприятия осуществляют Министерство имущественных отношений РФ и Министерство обороны РФ. На предприятии по отдельным должностям предусмотрена военная служба. Предприятие является коммерческой организацией. Помимо выполнения государственного оборонного заказа предприятие выполняет работы и услуги для коммерческих организаций и населения.

Часть основных средств предприятию передано учредителями в хозяйственное ведение. Часть имущества предприятие приобрело самостоятельно за счет прибыли. Все основные средства используются как для выполнения государственного оборонного заказа, так и для выполнения заказов от прочих коммерческих организаций и населения.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе правомерности применения льгот по транспортному налогу и налогу на имущество организаций подведомственными Минобороны России учреждениями и унитарными (казенными) предприятиями, являющимися самостоятельными юридическими лицами

Название документа: О вопросе правомерности применения льгот по транспортному налогу и налогу на имущество организаций подведомственными Минобороны России учреждениями и унитарными (казенными) предприятиями, являющимися самостоятельными юридическими лицами

Номер документа: 03-06-04-04/12

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 10 апреля 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах