• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


В соответствии со статьей 254 (пункт 1, подпункт 3) 25 главы Налогового Кодекса РФ к материальным расходам относятся затраты налогоплательщика на приобретение спецодежды и других средств индивидуальной и коллективной защиты, предусмотренных законодательством РФ. Постановлением Минтруда РФ от 30 августа 2000 года N 63 (далее - Постановление) определены нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам банков.

Просим разъяснить следующее:

Банком приобретена специальная одежда для сотрудников инкассации. Наименование товаров, приобретенных банком, отличается от наименований, поименованных в Постановлении, например:

В Постановлении:

Приобретено банком:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке учета затрат на приобретение спецодежды для своих работников при определении налоговой базы по налогу на прибыль

Название документа: О порядке учета затрат на приобретение спецодежды для своих работников при определении налоговой базы по налогу на прибыль

Номер документа: 03-03-04/1/320

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 05 апреля 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах