• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


ОАО является плательщиком земельного налога в местные бюджеты муниципальных образований Московской области, так как имеет в своем составе ряд филиалов и обособленных подразделений (АЗС), расположенных на земельных участках в Московской области на праве бессрочного пользования.

На основании п.1 ст.391 гл.31 части 2 НК РФ налоговая база определяется в отношении каждого земельного участка как его кадастровая стоимость по состоянию на 1 января года, являющегося налоговым периодом.

В соответствии с п.14 ст.396 гл.31 части 2 НК РФ кадастровая стоимость оценки земель подлежит доведению до 1 марта т.г. до сведения налогоплательщиков в порядке, определяемом органами местного самоуправления.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке уплаты земельного налога в отношении земельных участков, кадастровая стоимость которых не определена

Название документа: О порядке уплаты земельного налога в отношении земельных участков, кадастровая стоимость которых не определена

Номер документа: 03-06-02-04/43

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документы и комментарии для бухгалтера и юриста, N 9, 02.05.2006
Дата принятия: 29 марта 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах