• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Наша организация находится на упрощенной системе налогообложения "Доходы минус расходы": Основной вид деятельности - рекламная (размещение рекламы рекламодателей на радио и телевидении). Для этой деятельности наша организация не имела своих ресурсов, выкупала эфирное время для размещения рекламы у сторонних теле- и радиокомпаний. В целях увеличения доходов и снижения себестоимости своих услуг наша организация решила открыть свое радио. Для этого пришлось заплатить конкурсный взнос за участие в конкурсе на право пользования радиочастотой (сумма немалая), но без этих затрат транслировать свое радио невозможно. В результате победы на конкурсе наша организация получила право пользования частотой.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе отнесения к расходам при применении упрощенной системы налогообложения расходов по уплате конкурсного взноса за участие в конкурсе на право пользования радиочастотой

Название документа: О вопросе отнесения к расходам при применении упрощенной системы налогообложения расходов по уплате конкурсного взноса за участие в конкурсе на право пользования радиочастотой

Номер документа: 03-11-04/2/75

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 03 апреля 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах