• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Просим разъяснить отдельные положения статьи 275_1 части второй Налогового кодекса Российской Федерации.

1. Поскольку часть седьмая статьи 275_1 определяет порядок учета расходов на содержание указанных в статье объектов, входящих в состав градообразующих организаций, то относятся ли положения следующих за ней частей восьмой и девятой к деятельности градообразующих предприятий?

2. Если положения частей восьмой и девятой определяют порядок учета расходов только для градообразующих организаций, то может ли налогоплательщик применять их в случае если подразделение налогоплательщика не получает убыток при осуществлении деятельности, связанной с использованием указанных в статье 275_1 объектов?

3. Если на территории муниципального образования по месту нахождения налогоплательщика отсутствуют специализированные организации, осуществляющие деятельность, связанную с использованием указанных в статье 275_1 объектов, однако органы местного самоуправления утверждают нормативы расходов на содержание данных объектов, то должны ли органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации утверждать аналогичные нормативы?

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О применении статьи 275_1 Налогового кодекса Российской Федерации

Название документа: О применении статьи 275_1 Налогового кодекса Российской Федерации

Номер документа: 03-03-04/4/60

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 16 марта 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах