• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


ООО арендует у Муниципального образования "город Алексин и Алексинский район Тульской области" земельные участки, находящиеся на территории Центрального рынка и микрорынка "Новинка". ООО заключает с предпринимателями, осуществляющими свою торговую деятельность на арендованных ей территориях, договора субаренды земельного участка (открытой площади). Торговые места предназначены для развозной и разносной торговли, что указано в договоре субаренды земельного участка, и не являются стационарными.

Торговая сеть, расположенная на рынке "Центральный" и микрорынке "Новинка" на арендованных земельных участках ООО, не находится ни в зданиях, ни тем более сооружениях, подсоединенных к инженерным коммуникациям, а полностью попадает под определение нестационарной торговой сети.

На основании этого считаю, что ООО не может относиться к субъектам налогообложения, к которым применяется система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход.

На основании вышеизложенного прошу вас дать разъяснения по данному факту.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О применении положений главы 26_3 Налогового кодекса Российской Федерации в отношении предпринимательской деятельности по предоставлению недвижимого имущества в аренду

Название документа: О применении положений главы 26_3 Налогового кодекса Российской Федерации в отношении предпринимательской деятельности по предоставлению недвижимого имущества в аренду

Номер документа: 03-11-04/3/171

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 29 марта 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах