• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Основным видом деятельности нашего предприятия является обслуживание отдыхающих по путевкам и курсовкам.

Предприятием также заключаются договоры аренды с предпринимателями на предоставление места для торговли в холле столовой на срок менее одного года. Торговля осуществляется на выносных столиках косметикой, бижутерией, сувенирами, оптикой, медом, пляжными принадлежностями и другими предметами, интересующими обслуживающихся нами граждан во время отдыха. Конструктивная обособленность при аренде мест торговли не обеспечивается.

В соответствии с п.13 статьи 346_26 главы 26_3 Налогового кодекса оказания услуг по передаче во временное владение и (или) пользование стационарных торговых мест, расположенных на рынках и в других местах торговли, не имеющих залов обслуживания посетителей, с 01.01.2006 переводится на уплату единого налога на вмененный доход.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности

Название документа: О вопросе применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности

Номер документа: 03-11-04/3/167

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 29 марта 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах