• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:    

Решением N В-137 от 29 ноября 2005 года Городского совета Администрации г.Красноярска введена система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности и установлены значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2. В "Экономическом обосновании корректирующего коэффициента базовой доходности К2 по единому налогу на вмененный доход для определенных видов деятельности" содержится следующий текст:

"Значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2, влияющие на результат предпринимательской деятельности, определены по предлагаемым формулам расчета суммы единого налога, а также перечня рекомендуемых их составляющих, утвержденных Правительством РФ от 07.09.98 N 4435п-П5, Минэкономики России с Минфином России, ГНС и ГКРП России. Коэффициент К2 рассчитан с учетом объемов нерегистрируемого оборота 50%, по данным Госкомстата России по видам деятельности, осуществляющим наличный денежный расчет, а также с учетом оценки уклонения от налогообложения 14%, по данным контрольной работы налоговых органов за 2004 год".

На момент принятия указанного решения письмо Правительства РФ от 07.09.98 N 4435п-П5 фактически утратило силу в связи с принятием Федерального закона от 24.07.2002 N 104-ФЗ, которым с 1 января 2003 года признан утратившим силу Федеральный закон от 31.07.98 N 148-ФЗ и введена в действие глава 26_3 Налогового кодекса РФ, установившая новый порядок исчисления и уплаты единого налога на вмененный доход.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе применения положений главы 26_3 "Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности"

Название документа: О вопросе применения положений главы 26_3 "Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности"

Номер документа: 03-11-05/25

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Информационный экономико-правовой бюллетень "Фетида", N 3, 2007 год
Дата принятия: 30 января 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах