• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


В собственности организации находится торговый центр (нежилые помещения в здании), в котором по заявлению предпринимателя предоставляются площади (от 6 до 500 кв.м) в аренду под розничную торговлю. Заявленные площади арендодателем разделяются между собой легкими конструкциями (перегородками) некапитального характера, другая часть - капитальными стенами. Данные площади ничем не оборудованы и по инвентаризационным документам представлены как нежилые помещения, не отнесенные к магазинам и павильонам, предназначенные для торговли.

Арендаторы самостоятельно производят оборудование площадей оборудованием, предназначенным для выкладки, демонстрации товаров, проведения денежных расчетов и обслуживания покупателей, контрольно-кассовыми узлами и кассовыми кабинами, рабочими местами обслуживающего персонала, проходами для покупателей - при этом подсобные, административно-бытовые помещения, а также помещения для приема, хранения товаров и подготовки их к продаже отсутствуют.

Ввиду того, что вашим департаментом в многочисленных письмах-разъяснениях по-разному толкуется применение термина "торговое место" в зависимости от заявителя - арендодателя или арендатора,

прошу разъяснить:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросах исчисления единого налога на вмененный доход

Название документа: О вопросах исчисления единого налога на вмененный доход

Номер документа: 03-11-05/64

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 15 марта 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах