• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Наше предприятие имеет статус временной универсальной оптово-розничной торговой ярмарки на основании постановления главы г.Челябинска от 13.04.98 N 480-п.

На праве собственности предприятие имеет земельный участок (открытую асфальтированную площадку) и размещенные на ней временные сооружения (железобетонные гаражные боксы).

Основным видом деятельности нашего предприятия (рынка) является сдача в наем собственного нежилого недвижимого имущества. Имеющиеся в собственности земельный участок и временные сооружения предприятие сдает в аренду по частям. Одному крупному арендатору, юридическому лицу, мы передаем в аренду часть земельного участка с размещенными на нем временными сооружениями, которые, в свою очередь, последний передает в субаренду.

По решению Челябинской городской думы третьего созыва от 22.11.2005 N 8/9 на систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход переводится "оказание услуг по передаче во временное владение и (или) пользование стационарных торговых мест, расположенных на рынках и в других местах организации торговли, не имеющих залов обслуживания посетителей".

Согласно ст.346_27 НК РФ

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности

Название документа: О вопросе применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности

Номер документа: 03-11-04/3/131

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 13 марта 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах