• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:


Являясь зарегистрированным в налоговых органах Российской Федерации филиалом компании "А", зарегистрированной в Германии, мы занимаемся кинопрокатом фильмов на территории Российской Федерации и СНГ. По лицензионному (авторскому) договору с компанией "В", зарегистрированной в Нидерландах, мы в лице зарегистрированного на территории Российской Федерации Филиала компании "А" получаем исключительную лицензию (исключительные права) на прокат кинофильмов на территории России и отдельных стран СНГ, за что соответственно компании "В" по договору выплачивается вознаграждение.

Для осуществления проката фильмов на территории СНГ (исключая территорию Российской Федерации) филиалом компании "А", зарегистрированным на территории Российской Федерации, на основании лицензионных (авторских) договоров, исключительные права на фильмы передаются кинотеатрам СНГ, которые, в свою очередь, по названным договорам осуществляют выплату вознаграждения Филиалу компании "А" в Российской Федерации. При этом кинотеатры СНГ являются юридическими лицами, зарегистрированными в соответствии с соответствующим национальным законодательством государства - участника СНГ, не имеющими представительств, филиалов, и не осуществляющими деятельность на территории Российской Федерации.

Учитывая изложенное, прошу разъяснить:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О применении налога на добавленную стоимость при реализации исключительных прав на осуществление показа кинофильмов на территории Российской Федерации и стран СНГ в 2004-2005 годах

Название документа: О применении налога на добавленную стоимость при реализации исключительных прав на осуществление показа кинофильмов на территории Российской Федерации и стран СНГ в 2004-2005 годах

Номер документа: 03-04-08/46

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 28 февраля 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах