• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:


Наше предприятие заключило с белорусским партнером контракт на выполнение работ, которые будут использоваться при производстве продукции, облагаемой налогом на добавленную стоимость (НДС).

Правомерно ли принятие НДС, уплаченного белорусской стороне за выполненные работы, к вычету. В настоящее время правила исчисления НДС, прописанные в Соглашении между Россией и Республикой Беларусь, на работы и услуги не распространяются.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О возмещении сумм налога на добавленную стоимость, уплаченных белорусской организации за выполненные работы (оказанные услуги)

Название документа: О возмещении сумм налога на добавленную стоимость, уплаченных белорусской организации за выполненные работы (оказанные услуги)

Номер документа: 03-04-08/38

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 17 февраля 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах