• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:


Наше предприятие (ОАО) заключило с ФГУП (комиссионер) договор комиссии на поставку изделий с инозаказчиком. В контракте и в договоре комиссии оговаривались штрафные санкции в размере 10% за нарушение срока поставки. Предприятие нарушило срок поставки. Из выручки ОАО инозаказчик удержал 10%.

Имеет ли наше предприятие право на подтверждение обоснованности применения налоговой ставки ноль процентов ст.165 Налогового кодекса РФ в сумме 100% от поставленных изделий или в размере 90% от полученной выручки.

Министерство финансов Российской Федерации

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О применении ставки налога на добавленную стоимость в размере 0 процентов в отношении операций по реализации товаров, вывезенных в таможенном режиме экспорта, через комиссионера в случае получения выручки за такие товары за вычетом сумм штрафных ...

Название документа: О применении ставки налога на добавленную стоимость в размере 0 процентов в отношении операций по реализации товаров, вывезенных в таможенном режиме экспорта, через комиссионера в случае получения выручки за такие товары за вычетом сумм штрафных ...

Номер документа: 03-04-08/42

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 21 февраля 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах