• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 01.10.2001 N 699 "О порядке и условиях реструктуризации задолженности по страховым взносам в государственные социальные внебюджетные фонды, начисленным пеням и штрафам, имеющимся у организаций по состоянию на 01.01.2001", решением N 22 от 14.01.2002 комиссии по реструктуризации кредиторской задолженности ИМНС по г.Бородино реструктуризирована задолженность ОАО во внебюджетные фонды. Согласно данному решению при выполнении в полном объеме условий реструктуризации, в соответствии с утвержденными графиками, списание 85% задолженности по начисленным пеням производится в 2006 году.

В том случае, если предприятие выполнит необходимые условия для списания задолженности по начисленным пеням и штрафам по реструктурированной задолженности по взносам в государственные социальные внебюджетные фонды, будет ли подлежать сумма кредиторской задолженности по пеням и штрафам включению в налоговую базу по налогу на прибыль в соответствии с пп.21 п.1 ст.251 НК РФ (в ред. Закона РФ N 58-ФЗ от 06.06.2005).

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке налогообложения налогом на прибыль дохода в виде списанной в 2006 году задолженности по начисленным пеням и штрафам

Название документа: О порядке налогообложения налогом на прибыль дохода в виде списанной в 2006 году задолженности по начисленным пеням и штрафам

Номер документа: 03-03-04/1/184

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 06 марта 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах