Вопрос:
В ст.346_27 Налогового кодекса РФ Федеральным законом РФ от 21.07.2005 N 101-ФЗ внесены изменения. Так, с 2006 года площадью зала обслуживания посетителей признается площадь специально оборудованных помещений (открытых площадок) объекта организации общественного питания, предназначенных для потребления готовой кулинарной продукции, кондитерских изделий и (или) покупных товаров, а также для проведения досуга, определяемая на основании инвентаризационных и правоустанавливающих документов.
Следует ли в 2006 году при расчете ЕНВД включать в площадь зала обслуживания посетителей место раздачи и подогрева готовой продукции и место кассира? В инвентаризационных и правоустанавливающих документах (техническом паспорте нежилого помещения) место раздачи и подогрева готовой продукции и место кассира выделены отдельно от зала потребления готовой продукции.