• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:

ОАО является строительной организацией. Иногда, по заявлениям своих работников реализует им строительные материалы. Расчеты за реализованные строительные материалы производятся путем удержания стоимости из заработной платы данных работников.

В связи с вышеизложенным и изменениями, вводимыми с 1 января 2006 года в соответствии с Федеральным Законом от 21 июля 2005 года N 101-ФЗ, просим разъяснить предполагает ли реализация строительных материалов своим работникам в счет заработной платы перевод нашей организации на уплату ЕНВД? Каким образом в таком случае применять для расчета физический показатель "площадь торгового зала или торговое место"?

В нашей Республике деятельность по оказанию автотранспортных услуг переведена на уплату ЕНВД с 2003 года. ОАО является строительной организацией и имеет на своем балансе 11 легковых автомашин, предназначенных для обслуживания работников дирекции и УПТК, 9 грузовых машин, предназначенных для перевозки сырья и строительных материалов для организации работы на строительных площадках, 3 автобуса, предназначенных для перевозки рабочих по строительным площадкам, 3 автокрана, 5 колесных тракторов и 3 бульдозера, для работы на строительных площадках. Иногда, по заявлениям физических лиц или письмам организаций, наша организация оказывает платные автоуслуги всех из перечисленных видов транспорта на несколько часов в день (1-3 часа).

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке применения положений главы 26_3 "Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" Налогового кодекса Российской Федерации

Название документа: О порядке применения положений главы 26_3 "Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" Налогового кодекса Российской Федерации

Номер документа: 03-11-04/3/89

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 17 февраля 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах