• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

  Вопрос:

1. ООО просит разъяснить введен ли на территории г.Москвы Единый налог на вмененный доход?

2. ООО имеет в собственности комплекс автозаправочной станции, в который входят подъездные пути, топливо-раздаточные колонки, навес, здание операторской.

Часть операторской сдается в аренду другой организации, которая на этой площади организовала магазин розничной торговли продуктами, моторными маслами и др.

Должно ли ООО начислять и платить единый налог на вмененный доход от деятельности по сдаче имущества в аренду (ст.346_29, пункт 3)?

3. ООО имеет в собственности комплекс автозаправочной станции, в который входят подъездные пути, топливо-раздаточные колонки, навес, здание операторской, в которой часть помещения была переоборудована для магазина.

Площадь магазина не используется нами и сдается в аренду другой организации, которая на этой площади организовала магазин розничной торговли продуктами, моторными маслами и др.

Должно ли ООО начислять и платить единый налог на вмененный доход от деятельности по сдаче имущества в аренду (ст.346_29, пункт 3)?

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке применения положений главы 26_3 Налогового кодекса РФ в отношении предпринимательской деятельности по предоставлению недвижимого имущества в аренду

Название документа: О порядке применения положений главы 26_3 Налогового кодекса РФ в отношении предпринимательской деятельности по предоставлению недвижимого имущества в аренду

Номер документа: 03-11-04/3/87

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 17 февраля 2006

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах