• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Просим разъяснить порядок отнесения на расходы в целях налогообложения процентов по вексельным кредитам и кредитам, использованным на приобретение векселей, в том числе дисконтных.

В настоящее время коммерческие банки России очень активно распространяют, как наиболее выгодный банковский продукт, вексельный кредит либо кредит на приобретение векселей, эмитированных банком.

При использовании вексельных кредитов либо приобретении векселей, эмитированных банком, за счет кредитных средств возникает вопрос отнесения на расходы, учитываемые в целях налогообложения, процентов по вышеназванным кредитам.

В соответствии с правовыми нормами главы 25 НК РФ

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке учета для целей налогообложения прибыли расходов в виде процентов по банковским кредитам и расходов, связанных с куплей-продажей векселей банка

Название документа: О порядке учета для целей налогообложения прибыли расходов в виде процентов по банковским кредитам и расходов, связанных с куплей-продажей векселей банка

Номер документа: 03-03-04/1/78

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 02 февраля 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах