• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

  Вопрос:


В соответствии с письмом Министерства финансов России от 20 сентября 2005 года N 03-03-04/1/214 утвержденная постановлением Госкомстата России от 28.11.97 N 78 форма путевого листа легкового автомобиля обязательна только для автотранспортных организаций.

В связи с этим просим вас сообщить, вправе ли банк выдавать путевой лист не на каждый день, а на более длительный срок - на месяц, при условии, что всем водителям банка ежемесячно выплачивается заработная плата исходя из данных табеля об отработанном времени и должностного оклада.

По нашему мнению, выдача путевого листа сроком на один месяц не только позволяет обеспечить выполнение требований ст.252 Налогового кодекса в части документального подтверждения расходов на амортизацию, расход горюче-смазочных материалов и оплату труда водителей, но и уменьшить затраты на содержание персонала, связанного с обслуживанием парка автомашин.

Министерство финансов Российской Федерации
ДЕПАРТАМЕНТ НАЛОГОВОЙ И ТАМОЖЕННО-ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ

     
ПИСЬМО

     
от 3 февраля 2006 года N 03-03-04/2/23

     
     
[О документальном подтверждении расходов, связанных

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О документальном подтверждении расходов, связанных с содержанием автомобилей, используемых сотрудниками для выполнения ими служебных обязанностей

Название документа: О документальном подтверждении расходов, связанных с содержанием автомобилей, используемых сотрудниками для выполнения ими служебных обязанностей

Номер документа: 03-03-04/2/23

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Бухучет на автотранспортных предприятиях, N 4, 2006 год
Дата принятия: 03 февраля 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах