• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


С момента своего создания (с 2005 года) наше предприятие находится на упрощенной системе налогообложения. Предприятием избран объект налогообложения в виде разницы между доходами и расходами. В 2006 году предприятие планирует получать доходы от оказания медицинских услуг. Находясь на упрощенной системе налогообложения, в 2005 году предприятие приобрело объект недвижимости - нежилое помещение - и осуществило его достройку и внутреннюю отделку. В данном помещении будет располагаться поликлиника, которая будет использоваться для оказания медицинских услуг. Ввод поликлиники в эксплуатацию будет произведен в 2006 году.

1. Может ли предприятие в составе расходов в целях исчисления единого налога, уплачиваемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, учесть затраты по приобретению нежилого помещения, затраты по достройке и внутренней отделке данного помещения, которые понесены предприятием в 2005 и в 2006 году (в связи с изменениями, внесенными Федеральным законом от 21.07.2005 N 101-ФЗ).

В случае, если предприятие вправе учесть данные расходы, то в каком порядке они должны быть учтены?

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросах применения упрощенной системы налогообложения

Название документа: О вопросах применения упрощенной системы налогообложения

Номер документа: 03-11-04/2/22

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 31 января 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах