• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:


Общество с ограниченной ответственностью на основании п.1 ст.21 НК РФ просит дать письменное разъяснение по вопросу применения с 01.01.2006 норм главы 26_3 "Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" НК РФ к следующей ситуации.

Наша организация осуществляет торговлю посредством интернет-магазина. Указанная деятельность организована следующим образом:

- в сети Интернет зарегистрирован и действует сайт интернет-магазина, зарегистрированный на нашу компанию;

- на данном сайте размещены наименования, стоимость продаваемых нами товаров, стоимость и сроки доставки товаров;

- посетители (физические лица) сайта посредством сети Интернет выбирают товары и оформляют заказ, который высылается программой по электронной почте на компьютер, установленный в нашем офисе;

- менеджер офиса, получив заказ, собирает заказ и отправляет по электронной почте покупателю подтверждение о готовности выслать заказ;

- в случае неполучения отказа покупателя от заказа менеджер высылает заказ по наземной и авиапочте в адрес, указанный покупателем (по территории Российской Федерации);

- покупатель в своем отделении почты получает заказанные товары и оплачивает товары либо наложенным платежом, либо путем перевода оплаты через банк.

При вышеуказанной ситуации:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О применении системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в отношении организаций и индивидуальных предпринимателей, получающих доходы от реализации товаров посредством компьютерной сети "Интернет"

Название документа: О применении системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в отношении организаций и индивидуальных предпринимателей, получающих доходы от реализации товаров посредством компьютерной сети "Интернет"

Номер документа: 03-11-04/3/46

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 31 января 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах