• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:


Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 102-ФЗ вносятся существенные изменения в регулирование производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, в связи с этим изменяются и нормы, регулирующие отношения в сфере лицензирования розничной продажи алкогольной продукции.

Согласно абзацу второму подпункта "б" пункта 14 статьи 1 Федерального закона от 21 июля 2005 года N 102-ФЗ субъектам Российской Федерации предписано установить для организаций, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции (за исключением организаций общественного питания), требования к минимальному размеру оплаченного уставного капитала (уставного фонда) в размере не более чем 1 миллион рублей. Во исполнение данной нормы постановлением Правительства Республики Башкортостан от 21 ноября 2005 года N 252 "О внесении изменений и дополнений в Положение о лицензировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Республики Башкортостан" с 1 января 2006 года устанавливается требование к оплаченному уставному капиталу (фонду) для организаций, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции, в размере не менее 500 тысяч рублей.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Об изменениях в регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции

Название документа: Об изменениях в регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции

Номер документа: 03-01-10/1-20

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 27 января 2006

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах