• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:


С 1 января 2006 года мной планируется ввести в эксплуатацию дополнительные площади, предназначенные для осуществления деятельности, подпадающей под режим ЕНВД. Это будет 2-этажное здание, на каждом этаже расположены три отдельных помещения, приспособленных под магазины, разделенные между собой капитальными стенами, лестничными маршами с отдельными входами и кассовыми узлами, с отдельными подотчетными, отличными от других, группами товаров. Общая площадь 6 магазинов составляет 341 квадратный метр.

Имею ли я право с сведением новых площадей, расположенных на разных этажах и имеющих свою различную номенклатуру товара и кассовые аппараты, считать их как отдельные объекты организации торговли и вследствие этого применять ограничения в 150 м кв. по каждой отдельной площади либо я должен суммировать все имеющиеся площади, расположенные в одном здании, и в случае если их общая сумма превышает допустимые ограничения 150 м кв., прекратить использовать режим ЕНВД и применять иной режим налогообложения?

Министерство финансов Российской Федерации
ДЕПАРТАМЕНТ НАЛОГОВОЙ И ТАМОЖЕННО-ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ

ПИСЬМО

от 27 января 2006 года N 03-11-05/24

     
[О порядке применения системы налогообложения
в виде единого налога на вмененный доход

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности

Название документа: О порядке применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности

Номер документа: 03-11-05/24

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 27 января 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах