• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Согласно Федеральному закону от 21 июля 2005 года N 101-ФЗ c 1 января 2006 года изменено понятие розничной торговли для целей главы 26_3 НК РФ. В связи с этим просим дать разъяснение: имеет ли наша организация право применять УСНО в отношении розничной торговли, не подпадающий под понятие розничной торговли с применением ЕНВД (продажа товаров в розницу по договору розничной купли-продажи юридическим лицом для личного, семейного, домашнего или иного пользования, не связанного с предпринимательской деятельностью, через ККМ по мягким чекам), если у нас арендовано 2 торговые точки в разных районах города (как представительство или филиал в учредительных документах они не зарегистрированы), а в налоговом кодексе в ст.346_12 п.3.1 прописано, что не вправе применять УСНО организации, имеющие филиалы или представительства?

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке применения положений главы 26_3 Налогового кодекса Российской Федерации в отношении розничной торговли

Название документа: О порядке применения положений главы 26_3 Налогового кодекса Российской Федерации в отношении розничной торговли

Номер документа: 03-11-04/3/43

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 30 января 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах